banner1

Selamat datang di Website Resmi Pengadilan Agama Bangkalan

PEJABAT PEMBUAT KOMITMEN (PPK) PA BANGKALAN IKUTI RAKOR PPK TINGKAT BANDING DAN PERTAMA SELURUH INDONESIA

Written by Salma on . Posted in Berita Seputar Pengadilan

Written by Salma on . Hits: 412Posted in Berita Seputar Pengadilan

PEJABAT PEMBUAT KOMITMEN (PPK) PA BANGKALAN IKUTI RAKOR PPK PENGADILAN TINGKAT BANDING DAN PERTAMA SELURUH INDONESIA

2

Bangkalan – Pada Kamis (30/03/2023) Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Pengadilan Agama Bangkalan, Dyah Rahmawati mengikuti rapat koordinasi PPK secara daring berdasarkan surat undangan dari Badan Urusan Administrasi Mahkamah Agung RI dengan nomor B-75/Bua.3/KU.01/3/2023 tanggal 24 Maret 2023. Kegiatan yang dilaksanakan pada pukul 09.00 WIB diikuti melalui zoom meeting dari ruang kerja PPK. Rakor ini dihadiri oleh Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Pengadilan Tingkat Banding dan Tingkat Pertama seluruh Indonesia.

1

Rapat koordinasi ini digelar dalam rangka pelaksanaan anggaran tahun 2023. Kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung. Dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Biro Keuangan Mahkamah Agung RI, Bapak Dedi Waryoman. Pemaparan materi disampaikan  pula oleh pejabat dari Biro Keuangan Mahkamah Agung RI.

Agenda kegiatan rapat koordinasi tersebut membahas tentang Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA). Tidak hanya itu, dalam rakor ini dibahas pula mengenai pengisian capaian Output Satuan Kerja pada Aplikasi SAKTI. Rapat koordinasi ini dilaksanakan untuk menyamakan persepsi dan pemahaman terkait tata cara pengisian sehingga kesalahan pengisian di satuan kerja tingkat banding dan tingkat pertama dapat dihindari dan diminimalisir. 

 

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Bangkalan

Jl. Soekarno Hatta No. 49 Bangkalan

Telp: 031-3095582
Fax:  031-3061482

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Jam Pelayanan

Jam Kerja

Senin - Kamis: 07:30 - 16:00 WIB
Jum'at : 07:00 - 16:00 WIB

Jam Istirahat
Senin - Kamis: 12:00 - 13:00 WIB
Jum'at : 11:30 - 13:00 WIB

Jadwal Sidang
Senin - Kamis : Pukul 09:00 - Selesai

Pengadilan Agama Bangkalan@2019