PA BANGKALAN HADIRI SOSIALISASI PENYELESAIAN DATA ANOMALI DAN PDM PEGAWAI SECARA VIRTUAL
PA BANGKALAN HADIRI SOSIALISASI PENYELESAIAN DATA ANOMALI DAN PDM PEGAWAI SECARA VIRTUAL
Bangkalan – Kasubbag Kepegawaian dan Organisasi Tata Laksana (Ortala) Pengadilan Agama Bangkalan menghadiri acara sosialisasi penyelesaian data anomali dan pemutakhiran data mandiri (PDM) pegawai Mahkamah Agung Republik Indonesia dan Empat Lingkungan Peradilan di bawahnya (25/11/2022). Kegiatan yang diselenggarakan oleh Badan Urusan Administrasi Mahkamah Agung RI ini dilaksanakan secara online melalui zoom meeting. Kegiatan ini digelar sesuai dengan surat undangan dari Badan Urusan Administrasi Mahkamah Agung RI, nomor : 761/Bua.2/07/11/2022 tanggal 24 November 2022..
Ibu Fatmawati, S.H., M.H. selaku Kasubbag Kepegawaian dan Ortala mengikuti zoom meeting di ruang kerja. Sosialisasi ini dimoderatori oleh Ibu Veronica Nita dan Bapak Jumadi dari Biro Kepegawaian. Kegiatan sosialisasi dihadiri oleh Pegawai Mahkamah Agung RI di empat (4) lingkungan peradilan di bawahnya.
Acara diawali dengan sambutan dari Kepala Biro Kepegawaian, Ibu Hj. Supatmi. Ibu Supatmi menyampaikan bahwa penyelesaian Data Anomali dan Pemutakhiran Data Mandiri (PDM) pegawai berakhir sampai dengan tanggal 30 November 2022. Beliau juga berpesan kepada seluruh satuan kerja agar menyelesaikannya tepat waktu. (sn)