PA BANGKALAN RAIH PERINGKAT I LAPORAN KEUANGAN TERBAIK SEMESTER 1 TA 2024
PA BANGKALAN RAIH PERINGKAT I LAPORAN KEUANGAN TERBAIK SEMESTER 1 TA 2024
Bangkalan – Pada Selasa (23 Juli 2024), Kepala Sub Bagian Umum dan Keuangan, Puspita Nur Astuti, S.E., M.H., menghadiri undangan acara Press Release APBN Kemenkeu Satu Madura Semester I 2024 di Aula KPPN Pamekasan. Acara tersebut dilaksanakan dalam rangka memberikan apresiasi kepada satuan kerja se-Madura yang telah memberikan kinerja terbaiknya. Dalam kesempatan tersebut, PA Bangkalan meraih prestasi yang gemilang dengan meraih peringkat 1 untuk kategori Laporan Keuangan Terbaik Semester 1 Tahun 2024 Lingkup KPPN Pamekasan.
Penghargaan ini menjadi bukti konsistensi dan dedikasi PA Bangkalan dalam mengelola anggaran dan keuangan secara efektif. Kasubbag Umum dan Keuangan yang hadir dalam press release ini juga mengungkapkan kebanggannya atas pencapaian tersebut. “Terimakasih kepada seluruh tim pengelola keuangan PA Bangkalan yang telah bekerja keras untuk dedikasinya, sehingga PA Bangkalan dapat meraih peringkat I. Ini merupakan prestasi yang sangat membanggakan”, ujar beliau.
Acara press release ini juga menyoroti peran penting KPPN Pamekasan dan Kemenkeu Satu Madura dalam mendukung efisiensi dan akuntabilitas pengelolaan anggaran di PA Bangkalan. Kolaborasi antara berbagai instansi ini diharapkan dapat terus memperkuat kinerja PA Bangkalan dalam menyediakan pelayanan yang berkualitas kepada masyarakat. Dengan adanya dukungan ini, diharapkan PA Bangkalan dapat terus meningkatkan efisiensi operasionalnya serta memberikan pelayanan yang lebih baik dan responsif kepada masyarakat Madura.
Sebagai langkah ke depan, komitmen PA Bangkalan untuk terus meningkatkan kinerja di semester berikutnya. Dengan meraih gelar peringkat 1 ini, PA Bangkalan terus berupaya untuk menjadi teladan dalam pengelolaan keuangan yang transparan dan efisien di kalangan satuan kerja sejenis di wilayah Madura. Semoga dengan penghargaan tersebut, seluruh Aparatur lebih termotivasi dalam peningkatan kinerja demi kemajuan Pengadilan Agama Bangkalan. (ip)